quarta-feira, setembro 08, 2010


1
Cupcake é bom!uma deliiiiiiicia *-* com cobertura de Nutella, então, é melhor ainda! Experimente preparar essa delícia e arrase nas festas que organizar. Veja como é fácil! 

Passos para fazer cupcake com Nutella

  • Prepare a cobertura com Nutella
  • Decore o cupcake com bico pitanga
  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em pequenas forminhas de papel (nº 0), dentro das formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse no forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 30 minutos.
    Espete um palito de dente na massa - se o palito sair limpinho, o bolinho está pronto. Deixe esfriar. Em seguida, faça uma bolinha com a pasta americana e, com as próprias mãos, achate-a em formato arredondado.

1 comentários:

Suh. disse...

Nossa... deu água na boca. ;P